I Know That…

Sebelumnya aku sudah mengetahui apa akhirnya jika aku tetap menyukaimu.

Hampir 3 tahun ini aku sudah menyukaimu. Yah, alasannya entahlah. Karena yang namanya  tidak perlu ada alasan yang mendalam kan?suka

Aku tahu hari ini pasti akan terjadi. Dan aku pun pastinya harus siap menerima rasa sakit itu. Dan ternyata memang tidak mudah untuk menerima semuanya sekaligus.
Read the rest of this entry

Advertisements

JKT48 – Yuuhi wo Miteiruka?

Seperti apa hari ini yang telah dilewati
Pasti terpikir saat di jalan pulang
Meski ada hal sedih ataupun hal yang memberatkan
Tak apa asal yang bahagia lebih banyak

Read the rest of this entry

Ghost at School 1st

Ghost at School – The Night Awakening of Amanojaku

Author : Annissa N A

Main Cast : Lee Sung Young a.k.a author or you ^^

Park Jungsoo a.k.a Leeteuk

Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Park Jiyoung a.k.a Park Kahi (AS)

Lee Donghae

Other Cast : Kaiia (ini nama kucing) and other cast yg bisa dicari sendiri =D

Genre : Horror,comedy little*selebihnya tentuin sendiri deh saya gak bisa nentuin genre =D*

Rating : PG-15 aja deh~~soalnya rada-rada aneh mungkin menurut saya.

Disclaimer : All cast belongs to God~ but alurnya and all cerita hanya milik pencipta serial Ghost at School~Saya hanya mengganti cast dan mungkin sedikit banyak (?) perubahan di dalamnya *bow*. Oh iya disini ceritanya saya lebih tua beberapa tahun –alias kakaknya- dari Hae Oppa *bow*.

HAPPY READING =D

At someplace

Read the rest of this entry

Consider Yourself~

Gak kerasa…dua hari lagi udah mau tahun baru..Dan gak kerasa juga ini blog udah jarang *malah gak pernah* diurus ama sang pemilik a.k.a gue sendiri. Hah,meskipun isinya mungkin masih sangat sangat dikit T.T

Yaudah balik lagi ke niat awal saya buat mencurahkan isi hati saya selama ini *ciee kata2nya XD

Read the rest of this entry

アフタースクール (After School) – 雪の華 (Yuki No Hana)

[Kahi] Nobita kage wo hodou ni narabe
Yuuyami no naka wo kimi to aruiteru
[U-ie] Te wo tsunaide itsu mademo zutto
Soba ni ireta nara nakechau kurai
Read the rest of this entry

Protected: Story about 03/11/2012

This content is password protected. To view it please enter your password below:

An Unforgettable Event

Tittle : An Unforgettable Event ^^
Author : Han Sung Young  a.k.a Annissa Noor Aliffah
Cast     : Sandara Park
G.D a.k.a Kwon Jiyoung
Park Bom
Lee Chaerin
Gong Minzy
Park Cheondung a.k.a Thunder
Genre : Romance, Friendship, Hummor (?)/Crack (?)
Length : Oneshoot
Rating : of course G J
Disclaimer : nih cerita asli pemikiran temen saya + saya  XD. All cast belong to god, but jalan ceritanya sesuai dengan mimpi teman sya yang saya kembangkan lgi…… J Dan mohon maaf kalau judul ama isi ff nya gak sesuai *bow 90o~~

Please leave a comment after read my fanfic, eoh….

Happy Reading All………. J !!!!

Read the rest of this entry

I Just Tell You ^^

Annyeong ^^

Aku gak jadi nge-post lanjutan My Friend That I Love part II nya…soalnya belum bener, terus masih banyak yang kurang…Yang ngasih saran buat lanjutin makasih yah^^. Segitu aja deh dan mungkin saya mau nge-post ff lain dulu, tapi itu juga ff ber-part ^^. Dan udah agak lama disimpen di buku ku….meskipun di buku sendiri belum tamat yah aku putusin buat dipost aja, itung-itung menuhin blog sendiri meskipun gak ada yang baca juga ^^.

annyeong….yang mau baca boleh kok…aku cma minta kritik dan saran + komen aja, dikit jga gak apa apa kok ^^

After School – Flashback

[Lizzy] I can’t wait nae maeum imi Danger
Tashi neol boneun sunkan nan Automatic
[Nana] Ireon gamjeong yeojeonhi tto On and on and on
Tashi han sunkan geuttaero Flashback
Read the rest of this entry

My Friend That I Love

Tittle : My Friend That I Love~

Author : Han Sung Young

Genre : Romance, Friendship, Family (?)*little

Rating : General ^_^

Cast : Tan Hyena (you can imagine her as you)

Lee Donghae

Kim Ahrin

And other cast yang bisa muncul kapan ajah ^_^

Disclaimer : All of cast belongs to me except Lee Dong dong XD~Typo pasti bertebaran~Mian juga judul nya gak sesuai ama isi epep nya u,u ~ yaudah deh segitu aja cuap cuap dari ane selaku author~

Happy Reading All

~~~~ooo~~~~

Read the rest of this entry